• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈밑지방 재배치 알아보고 있는데요

gemmaw 2011-11-08 (화) 17:42 12년전 4174
다크써클이랑 애굣살때문에
눈밑지방재배치 알아보고 있는데,
후기 올리신 분들께 쪽지 보내봐도
너무 늦게 보내서 그런지 답장이 없네요ㅜ

지방재배치 하신 분들 도움좀 받아봐도 될까요?
수술 후 붓기는 1~2주 가나요?
붓기나 멍이 아예 없다는 분도 계시고 있다는 분도 계시고
재발은 없겠죠?
지방제거보단 재배치 추천하시던데
가보신 병원 있으시면 쪽지로 소개좀 받아보고 싶네요
나르샤 성형전처럼 굉장히 늙어보여서 스트레스 받아요
지금 병원 한군데 다녀왔는데
성예사 분들께 조언좀 듣고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,977
2,661,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gemmaw 작성자 2011-11-08 (화) 18:25 12년전 신고 주소
아시는 분 없나요?ㅜㅜ
sun77777 2011-11-09 (수) 18:30 12년전 신고 주소
저 눈밑지방 재배치는 안했는데 자연유착이랑 뒷트임만 했어요-_-; 뒷트임 붓기는 2주까지 꾸준히 갔었어요.. 좀 다른긴 하지만 붓기는 개인차가 심하기도 해요
필리핀여자 2011-11-09 (수) 18:49 12년전 신고 주소
1-2주는 갈껄요.. 친구가 지방재배치인지 지방제거인지 햇는데 약간 멍들었어요...
dasdgsdfas… 2011-11-16 (수) 08:34 12년전 신고 주소
많이부으면 2주도3주도가요. 유착안되야하니 병원잘알아보세요. 전 고생중.
애교살이랑 눈밑살 다 붙어서 완전 ㅄ됨 ㅠㅠ 잘알아보세요.
hi