• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정 과교정

웃으면복이와요 2011-07-10 (일) 20:19 12년전 4148
안녕하십니까 ! 답답한 마음에 글을 남깁니다. 한쪽눈이 심하게 과교정 되어있습니다. 조금만 힘을줘도 눈근육전체가 수축되면서 튀어나올 듯 통증이 옵니다. 과교정된 눈 내려주는게 힘든건가요? 다른 병원에서 재수술해야되는건지 참고 기다리면 괜찮은건지 걱정입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
애호박* 2011-07-10 (일) 21:54 12년전 신고 주소
3주전이면 안검 잘푸는 병원가서 얼른푸세요.
유착되면 풀기 힘들어져요
윤곽하고퍼요 2011-07-11 (월) 02:17 12년전 신고 주소
처음 1~2달은 원래 그렇다고는 들었씁니다... 어느병원에서했는지 쪽지좀주세요./
zzzzzz07 2011-07-12 (화) 03:05 12년전 신고 주소
저도뭔가 눈에힘을빼면 별느낌없는데 좀만 눈 의식하면 ... 큰불편함은아닌데 적응이안되서그러는건지 ...ㅜ 푸는수술어디가 잘하는지...ㅎ
hi