• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 수술 전, 비타민C 꼭 먹어야 해요??

디로디테 2006-07-23 (일) 22:01 17년전 4132
제가 드뎌 8월 1일에 수술을 잡았슴다^^;
근데, 병원에서 수술하기 전에 비타민C를 많이 먹어 두면 나중에 좋다고 하더라구요..
평소에 챙겨먹지 않은터라, 어찌해야 할지...
혹, 님들 중에 비티민C 챙겨드신분 있나요?

그렇담, 약으로 먹어야 하나요?
아님, 다른 음료나 음식물로 대체해도 될까요?
그리고, 약을 먹는 다면 어떤 약이 좋을 까요? 그리고 음료나 음식물은요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,224
1,962,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세부첸코 2006-07-23 (일) 22:04 17년전 신고 주소
그런말 처음 들어요 ;;
컴플렉스 2006-07-24 (월) 07:30 17년전 신고 주소
전 레모나 먹고있어요^^
꼭성공하자! 2006-07-24 (월) 11:43 17년전 신고 주소
저도 처음들었어영 ... ㅎㅎ 병원에서 먹으라고하면 괜찮은거겠죠^^
수술해야해11 2006-07-26 (수) 12:57 17년전 신고 주소
저는 절개수술 하기전에 가끔먹고 하고난후에 매일 비타민 먹었거든요
호박즙 효과도 있는지 모르겠지만 상처가 금방 아문것 같애요
님 마니 먹어두시고 수술후에도 하루에 하나씩 드세요 ^^ㅋ
hi