• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

지방 사시는 분들

앞재11 2018-08-23 (목) 20:29 5년전 365
지방 살아서 원장님이랑 대화라도 해보고 싶으신 분들은
블로거 탐색해서 원장님 카톡 아이디 알아내서
상담받으면서 사진 보여주면 더 좋을듯해요
지금 ㅇㅂ(ㅣㅡ)랑 ㅇㅅㅇ(블로거 안부남기기에 궁금한점)에 물어봤는데 계속 눈에 대한 걱정하면서 있다가 원장님들 의견 듣고 나니까 맘이 편해져요
물론 발품도 팔아야 되겠지만 맘이라도 편해지고 싶은 분들은 카톡으로 연락해서 저 처럼 맘좀 편안하게 하시면 될것같아요 ㅋㅋㅋ 진짜 저 우울증 걸린 것 처럼 하루 종일 거울 보고 앞트임 막아보고 막 울고 그랬는데 미리 대화 하고 난 뒤에 맘이 좀 편해졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,661
3,016,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 2018-08-23 (목) 20:31 5년전 신고 주소
개인적으로 트임은 그냥 거르고 보는 수술인것 같아요. 흉지고 눈에도 안좋고요

앞재11 작성자 2018-08-23 (목) 20:33 5년전 신고 주소
[@giglsy] 저도 진짜 너무 후회중이에요

gdmsfn 2018-08-23 (목) 20:38 5년전 신고 주소
[@giglsy] 마저요.. 흉 져요.. 저도 뒷트임 잘못 했다가 흉짐.. 화장으로 가리고 다니긴 하지만요.
도레미 2018-08-24 (금) 00:19 5년전 신고 주소
앞트임이 생각보다 아무는 시간이 오래 가더라구요
boj**** 2018-08-24 (금) 04:36 5년전 신고 주소
화이팅이에요
대박 2018-08-31 (금) 03:02 5년전 신고 주소
오 그렇게도 상담을해주시는군요. 좋은 정보 감사합니다
hi