• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 다녀봤어요....!

차언냐 2019-09-05 (목) 15:04 4년전 218
눈코 같이할꺼구 5곳 상담 갔다왔어요
첨이고 혼자 다녀보는거라 좀 떨렸는데 생각보다 별거 아니였던 ㅎ
얼굴살땜에 아큐도 같이 물어봤어요!
눈은 대부분이 눈매교정이랑 트임까지 추천 받았고...
뒷트임은 추천 안하는 곳도 있었어요...! 트임할수 있는 범위가 적다고...
코는 실리콘으로 높이고, 매부리 정리 코끝 이르케 추천해줬고요
되게 솔직하게 말해주는것 같아서 괜찮더라구요.
이번주까지 고민해보고 날짜 잡을라구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

181,044
2,673,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
띨하네 2019-09-05 (목) 15:16 4년전 신고 주소
어디어디 다녀오신거에요? 요즘 눈수술할병원 찾고있거든요..
마지은 2019-09-05 (목) 15:20 4년전 신고 주소
잘 선택해서 받으세요 ~ 원장님이 최고 중요해요
SFDKJFE 2019-09-05 (목) 15:21 4년전 신고 주소
수술잘받으세요~
hi