• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 잘하는병원 또는 재수술 병원 추천부탁드려요

콩미니 2019-08-12 (월) 22:42 4년전 524
6년전 했던 매몰 풀려서 완전 짝눈이라 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠ
강남권 재수술 병원 추천부탁드려요
재수술 아니더래도 쌍수잘되신분들 후기 부탁드려요..재수술이라 신중하게 찾아보는데
병원이 하두많다보니 추려지는것도 너무 한계에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,346
2,822,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
썰꿍아 2019-08-13 (화) 12:09 4년전 신고 주소
재수술쪽으로는 첫눈 미소라인 김한성 시선 이와백 여기들을 많이봤어요ㅠㅠ 눈전문병원? 이라고들 하시던데..
보면 재수술로 찾으시는분들도 엄청 받으셨구요ㅠㅠ!
은노노 2019-08-13 (화) 12:51 4년전 신고 주소
전 재수술은 아니지만 쌍수 절개랑 앞트임하고 만족해요~ 모양 자연스럽게 잘됐다는 소리 많이 들었어요~
압구정에 있는 곳이구요 지오라고 여기 차원장님이 눈쪽으로 유명해요
보라보랑 2019-08-13 (화) 17:46 4년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ, ㅈㅇㅈㅇ나 ㅇㅇㅌ 같은것들 댓글들을 많이봤는데..근데 이건 제가 어플에서 본거라ㅜㅜ직접 발품가보시구 좋은 결과있으섰으면 좋겠어용 ㅠㅠ저두 재수술 알아보러갑니당 ㅠㅜ
하랑둥이 2019-08-14 (수) 12:02 4년전 신고 주소
강남권쪽으로는 아이큐나 시선을 재수술로 많이가시는거같던데.. 전 재수술은 아니지만 시선 다녀왔거든여 혹시 궁금하신거있음 쪽지주세요!
조금이나마 도움을 드릴 수 있을거같아요ㅎㅎ
hi