• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

혹시 쌍수하고 인상 세지신분 있나요?

튜튜아 2019-03-22 (금) 12:23 5년전 1084
저는 쌍수+윗트임+뒷밑드임한지 지금 2주차인데요
인상이 너무 세보여요.. 라인은 낮게했구요 속쌍처럼
근데 붓기때문인지 잘모르겟는데 인상이너무 쎄보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
인상 순하게 해달라고 성형한건데...
시간지나면서 좀 나아지신분 경험 혹시 잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

65,840
2,822,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워싱진 2019-03-22 (금) 12:25 5년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이가 좁으면 그렇더라구요ㅠㅠ 시간지나면 더 자연스러워져서 인상 지금보다 순해지실 거에요! 너무 걱정마세요
돌체가바나 2019-03-22 (금) 18:58 5년전 신고 주소
2주차이면 3개월까지 지켜봐야해여
앞 뒤 쌍이면 눈 인상 쌔질 수도 있어여
전 남자인데 인상 확 변했네용
eun00 2019-03-23 (토) 00:39 5년전 신고 주소
시간 더 지나시면 괜찮아지실거예여! 좀만 참고 기다려보세여 걱정말구ㅎㅎ
렛이 2019-03-24 (일) 12:52 5년전 신고 주소
앞트임하면 인상쎄지는게 있더라구용
hwangjw92 2019-03-24 (일) 16:50 5년전 신고 주소
처음엔 붓기도 있고 해서... 전 인상이 세졌다기보단 좀 느끼했는데, 시간 지나니까 자연스러워지고 심지어 풀리기 직전이에요 ㅎㅎㅎ 그래서 재수술 알아보는 중인데 사진이 없으니 정확한 조언은 어렵네요.
hoh**** 2019-03-26 (화) 15:55 5년전 신고 주소
저는 눈하고 눈썹사이가 가까워지며 조금 세진거같은 느낌은있어요
슈장 2019-03-27 (수) 19:14 5년전 신고 주소
저도 그게 제일 걱정이에요 ㅠㅠ
tnwlb 2019-04-02 (화) 20:17 5년전 신고 주소
저는 두달 째까지 붓기도 심하고 넘 부리부리해서 쌍수 풀까..생각도 했는데 다행히 세달째부터 붓기도 빠지고 자연스러워져서 인상 순해졌었어요!
이뽀진다 2019-04-07 (일) 22:53 5년전 신고 주소
저요 오나전 인상 쎄지고 그냥 망했어요 ㅠㅠ
마나미노 2019-04-09 (화) 19:37 5년전 신고 주소
2주차시면 아직 그럴 수 있어요 저도 쌍수랑 윗트임했는데 인상 사나워져서 후회중이예요 아직 얼마되시지 않았으니 시간을 두고 천천히 지켜보세요~
hi