• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

한쪽 앞트임 복원 해야할까요

망한 2018-05-12 (토) 09:30 6년전 4357

한쪽을 흉터 재거한답시고 건드렸는데
왠걸 앞트임이 더 되고 ㄷ자로 벌어지고 삼백안이 되고 앞머리가 흘러내려요
재수술해야할까요...너무 괴로워요. 한쪽은 너무나도 잘됬는데.
한쪽은 너무나 자연스럽게 잘됬는데 사진상 왼쪽눈이 너무나도 마음에 들지가않아요. 다 제잘못이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,305
3,104,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬르륵르 2018-05-12 (토) 12:02 6년전 신고 주소
흉터제거한다고 건드셨는데 다시 재건하명서 또 흉터 얻지는 않을지 생각해보세요.ㅠㅠ 앛트임재건이 흰흉이 많이남아요
cherry**** 2018-05-12 (토) 17:16 6년전 신고 주소
원래 성형은 본인만족에 하는거 아닌가요^^ 혹시 앞트임한게 후회가 되시거나 결과에 스트레스를 받으시면 재수술을 하시는게 좋다고 봐요 !
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 18:04 6년전 신고 주소
근데 사진상 저정도면 실제로는 그렇게 차이가 안날거같아요.. 살짝 개선하겠다고했다가 더 큰 흉이 나거나 더 작짝이가 듀ㅣ면..ㅜㅜㅜ
wj641 2018-05-13 (일) 00:49 6년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요
hi