• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 고민 발품 후기

Assf 2018-03-06 (화) 05:26 6년전 1121
두 곳 견적이 너무 달라서 일단 보류함 두 곳 다 잘 된 케이스들 추천 받고(지인) 상담갔어요
1. 강남 ㅇㅇㅋ
비절개 눈매교정 - 눈매교정 필수고 트임은 필요없다고 했음 가격 적정선 상담 길지 않았음

2. 강남 ㅇㅁㅈㅇ
눈 전문 성형외과라고 추천받아서 감 상담실장은 비절개 눈매교정 추천했는데 의사가 와서 라인 잡아보더니 절개+눈 튀어나와서 빈 부분 지방이식+ 한쪽 앞트임 견적 보고 지금 눈이 나을거라고 수술 비추천함.. 눈꺼풀이 더 쳐지면 어차피 절개해야해서 수술 해야된다고 보류하라고 하셨음 하려고 굳게 마음먹고 갔으나 의사가 말려서 포기함..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,184
327,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
내가누군지아늬 2018-03-06 (화) 12:38 6년전 신고 주소
견적 다르면 참 난감할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 다른곳 몇 곳 더 다녀보세요! 그리고 결정하는게 좋을 것 같아요.
지아악 2018-03-07 (수) 08:05 6년전 신고 주소
음...너무 상담내용이  다를때에는 더 상담다녀보는게 좋더라그요
lmhaq 2018-03-09 (금) 11:13 6년전 신고 주소
견적 다르고 말 다르면 너무 스트레스에요ㅠㅠ... 오늘 ㅇㅁㅈㅇ 가는데 어떻게 말씀해주실지...
ㅎㅇㄷ 2018-03-09 (금) 12:42 6년전 신고 주소
두번째 곳 원장 선생님이 되게 양심적인 분이신가봐용
mylove**** 2018-03-10 (토) 10:30 6년전 신고 주소
이렇게 나오면 두 세 군데 더 발품파시는게 나을것같아요 ㅠㅠ
hi