• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

비절개눈매교정 반드시 부작용이 오나요?

비욘새 2016-04-26 (화) 10:53 8년전 4295
비절개 눈매교정해서 부작용없이 잘되신 분들도 계신가요?
워낙 부작용이 많다고 하니 많이 고민이 되는데
병원에서는 매몰로 해도 되긴하는데
확실히 풀릴확률도 적고
제 눈꺼풀이 눈동자를 약간 가리는 눈이라 인상이 사나워보여서
눈교하는게 더 나을거라고 하네요
비절개눈매교정으로 검색해보면 부작용글들 엄청난데..
혹시 잘되신 분들도 계신지요? 해보신 분들 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
클로이정 2016-04-26 (화) 12:04 8년전 신고 주소
근데.. 매몰도 풀리고, 절개도 풀리고, 눈교도 풀릴수도있어서...;
쌍커플은 그리고 나이먹으면 피부가 쳐지기때문에 처음이랑 높이도 달라지구..
반영구 수술이라고하더라구요 ㅠㅠ...; 매몰해도 되실눈이라면
단순 매몰수술 할 수 있을때 수술하시고 나중에 라인 낮아지면 눈매교정
생각해보셔도 괜찮으실듯해여 : )!!

비욘새 작성자 2016-04-26 (화) 12:39 8년전 신고 주소
[@클로이정] 답변감사드려요
이번주 예약잡았는데 엄청고민이 되네요
매몰비용을 따로 받는것도 아닌데 눈교를 적극적으로 얘기하더라구요 의사가..
매몰이나 눈교나 금액이 같았거든요

클로이정 2016-04-26 (화) 12:40 8년전 신고 주소
[@비욘새] 금액이 같으면 하셔도 되실꺼같은데.......
의사선생님 젊은분 아니죠..??? 금액이 왜같지..ㅠ.ㅠ.;;;
눈매교정 부작용사례도있고해서. 꼼꼼히 따져보시고 결정하세요^^

비욘새 작성자 2016-04-26 (화) 13:48 8년전 신고 주소
[@클로이정] 의사는 50대정도? 지방이라 한곳에서 20년정도 하신분이어요(나름 눈으로 유명하다는..)
실장이랑 상담할때는 매몰+눈교금액 이었는데
어제 원장이랑 상담하고 간호사 한테 물어보니 , 눈교만해도 상커풀만들수 있다고해서
이해가 안...갔...
찾아보니까 눈교하면서 매몰라인 같이 잡아주는 거 같더라구요
으앙으엉 2016-04-26 (화) 20:48 8년전 신고 주소
헐 부작용있나요??
takemeorle… 2016-05-05 (목) 14:35 8년전 신고 주소
저도 병원에서 절개로 눈매교정 추천하더라구요. 비절개로 하는 곳은 상업적이고 제대로 될 수가 없다면서.. 그곳은 강남은 아니구 저희 지역(서울외곽)에서 유명한 곳이었어요
hi