• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 부분절개 앞트임 한지 10일이 되었는데요 ㅠㅠ 부기가 생각보다 안빠지네요

날개야 2015-09-10 (목) 15:17 8년전 4321
부분절개랑 앞트임 한지 10일 이 조금 되었습니다
병원에서 주신 약 도 잘 먹고 있고
아침점심저녁으로 호박즙 즙이란 즙은 다먹고 한약도 한봉다리씩 먹구있구요
무엇보다 붓기가 빨리 빠지지 않는거 같아서요 ㅠㅠ
사람 마다 다른거긴 하지만 많은 사람들 쌍수 후기 보니깐 다들 빨리 빠지는 편이신거같더라구요 ㅠㅠ
그리고 붓기가 빠지면 라인이 어떨지도 궁금하고 !
좀있음 입학식인데 그전에 빨리 빠질까요 ?
흐미 안빠지면 어쪄조 고민되네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

967,711
248,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
언제쯔음 2015-09-11 (금) 09:34 8년전 신고 주소
입학식이 언제인데요?
일단은 10일밖에 안되서 붓기가 당연히 잇을수 밖에없고요
사람마다 다르긴 하지만.. 그래도 티안나게 자연스러워지는데,
몇개월은 되세요~
자연성형 2015-09-11 (금) 13:03 8년전 신고 주소
냉찜질을 자주하면 좀빨리 빠지지않을까요..?저도 성형계획중인데 붓기때문에 걱정이네요..
마틸다레옹 2015-09-11 (금) 14:17 8년전 신고 주소
냉찜질 잘해주시고 산책 걷기 운동도
해주시고 그러다보면 붓기 좀더 빠지실꺼예요,
근데 입학식이 3월 아닌가요?
hi