• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈재수술 문의 뜰때 이마근육으로 눈을 떠서요

수술에대한 확신 2014-12-01 (월) 14:37 9년전 1977
십년전에 매몰했구영 눈을 뜰때 이마근육으로 뜨는데요  엔젤아이라는 수술받기로했는데..
비용도 300가까이들어요 ㅜㅜ 매몰도 하기로 했는데 매몰도 추가하면 좀..비싼거 같기도하고 

고민입니다 하긴해야는데 눈두덩이도 이제 내려와서 피곤하면 무거워요 누구랑 대화하거나 집중할때큭히 미간에 힘이 들어가서 힘들어서 쌍커플을 생각중이라서요 
이게 최선인가 ㅜㅜ해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,702
2,752,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우울하당 2014-12-10 (수) 00:23 9년전 신고 주소
눈 재수술 비용이 그렇게 비싸나요?ㅜ...ㅠ저도 알아보는중인데ㅜ..비싸군요ㅜ절개비용인가봐요?
하찡 2014-12-24 (수) 16:41 9년전 신고 주소
절개...그렇게까지안비싸요
다른병원한번더알아보세요.저의어머님은 나이잇으셔서 꺼진눈두덩이에 자가 지방까지넣고 앞트임에완전절개해서도120 밖에안햇는데...혹시 안검하수나 눈매교정술까지해서 그런건가요? 그래도너무비싸용
hi