• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정 나중에 약간 느슨해지나요?

우울하다 2014-11-15 (토) 17:14 9년전 1977

쌍꺼풀 재수술이랑 눈매교정한지 삼주정도됐는데요

쌍꺼풀수술했는데도 라인이 다 눈안에 먹혀서 보이지가않아서 다른쌤께 수술했어요.

의사쌤이 아이라인 다 보이게 해준다는 말이 이정도로 눈이 올라가는건줄 몰랐어요.

정말 심하신 분만큼 점막이보이는건아닌데 아이라인 문신하게 위로 땡겨올라와서 눈모양도 이상해보이고 눈자체도 엄청 까매보여요...

게다가 아웃라인으로 했는데 눈 앞에서 엄청 띄워져서 시작합니다. 시작부위가 눈매교정 잡아논부위같아 보여요

그래서 눈이 앞쪽만 크고 뒤로갈수록작아져서 눈이 약간 세모같구요 ㅠㅠ

이래저래 아이라인도 올라오고 진해보이면서 눈이 안으로 푹꺼진것처럼 보여요

눈매교정한거 이거 좀 나중되면 느슨해지나요?? 얼마나있어야 자연스럽게될까요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이미존재하는별명 2015-06-16 (화) 14:11 9년전 신고 주소
시간지나면 눈매교정이 좀 풀린다고 하더라구요 의사쌤 말씀으로는
hi