• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

남자 안검하수 ㅈㅇ에서예약할려는데 좋은선택이겠죠?조언부탁드려요.

ghfghf 2013-01-29 (화) 06:17 11년전 4246

안녕하세요.저는 안검하수로 작년에 수술을하였습니다.

수술하기전에 눈도 그렇게나쁘진않았습니다.

수술이후 저는 더 자신감이 생길줄 알았습니다.하지만

결과는 참담했습니다..그이후 8개월..

저는 우울증및 각박증에 시달려 졍신과

치료를 받고있습니다. 그후 저는 정상인이

다시 되고싶어 성형외과 상담을 받고있는데요.

유명한곳 몇곳 돌아보니 절개를 해서 눈을 또렷하게해야

한다는병원.(ㅇㄷ.ㅇㅎㅁ.ㅂㄷㅇㅇ.ㅇㅅ.ㅎㅇㅁ.

ㄷㅂㄷ) vs남자는 눈또렷하게 굳이안해도된다

안전하게 비절개매몰?로하자 (ㅇㅋㅂ.ㅈㅇ.ㄱㅈㅎ.

대학병원안과) 병원돌아다녀보니 절개를 추천하는병원

이 더 많았습니다. 그래서 저또한 절개를해야겠다 생각

했구요 하지만 소수에의견이라고 꼭 틀린말은 아닌것같은데요.

우리나라 안검하수 권위자로 알려진 s대 대학병원

안성형 안과교수님(미국같은경우는 눈수술을 안과에서

많이한답니다. 안과 안성형은 눈 쌍커풀,안검하수,수술

전문으로하시는샘)께서 눈뜨는근육건드릴 필요없고

성형외과가서 매몰법으로 하면된다는군요. 또한 여기서

평이유명한 ㅈㅇ. ㄱㅈㅎ 병원에서 그랬고 그래서 저는

비절개매몰로 ㅈㅇ(garden) ㅇㅌㅈ샘에게 수술받고자 하는데요

1.제선택 잘한 선택일까여? ㅈㅇ에서 수술하셨거나

주위분들 성형한 이야기알고계시면 알려주시면 정말

감하겠습니다. 부탁드려요~

2.ㅈㅇ ㅇ샘 앞트임도 전문이신가여? (제가 미간은

정상범위인데 몽고주름만깊어서요..

어려운 눈이라고하더군요 많은병원들이요)

읽어주셔서 감사합니다. ps.브로커님들은 양심이

있으시다면 나가주세요 저또 수술잘못되면 이번엔

정신병자됩니다. 한사람인생 망치게하진 말아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,522
2,077,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi