• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임재건,뒷트임재건

용키만평생 2012-01-17 (화) 12:09 12년전 4291
원래작지도않았던눈인데 욕심에 앞트임뒷트임까지한 1인입니다..그병원죽이고싶네요 왜말리지않았을까...하면서 어제가니 니가선택했으니할말없단식이구요 맞아요 제잘못이죠...저 다신성형안할랍니다 원래자기얼굴에서 아주자연스레조금하는건 이쁩니다만 저처럼 연예인처럼이뻐질꺼란생각에 병원에서 하라는거 다갈면 후회합니다 코연골이랑 턱보형물은 무조건 제거할생각이구요 ..
코연골제거하려는데 갔던데선 100프로 니그전코로돌아갈필욘없지않냐 원래코에서 비슷하게아주조금이쁘면되지않겠냐 수술법은 다기억하니돌려놓겟다하구
되게인간적인면을 보이시는 병원에갔더니 사진만들고오면95%는 되돌릴수있다고 말했어요
근데 6개월후면 유착되었을텐데 사진만보구 95%돌린다는게 가능한말인가요?했던병원에서 비슷하게나마 제거하는게 나을까요?

그리구 앞트임재건 알아보는데 ㅅㅅ여기가 좋더라구요 후기랑..근데 알아보니 비전문의인거 같던데?전문의인지알아보는 사이트에 검색하면 안나오네요...황당 ㅠㅠ거기가서 구원받을것만 기다리고있었는데 여기서 한분계시나요?
ㅇㅂ도 괜찮을거같은데..

글구 뒷트임재건은 ㅇㅇㅇ이랑 10*생각하고있거든요
ㅂㄷㅇㅇ는 넘비싸다구하고...bk**도 괜찮은거 같더라구요

이거보구 재건생각있으신분이랑 코연골제거해보신분 쪽지,댓글 아무 조그마한정보라도 주세요 ㅠㅠ 죽고싶은데 복원할수있단 희망으로 그떄까지만 살아보려합니다..
성형 정말신중히하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,530
2,694,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eksanwl21 2012-02-11 (토) 16:54 12년전 신고 주소
요번에 재건한 사람입니다. 감히말씀드리자면 재건에 너무큰환상을 가지지마세요..예전눈처럼 돌아갈수없어요 칼댄이상은..비슷하게 돌아간다면 성공한거겠죠 조금더 나아진다는 생각으로 재건하셔야지 맘편하실거에요
사용 2018-07-19 (목) 15:47 5년전 신고 주소
저도 재건하려고 알아보다 ㅅㅅ 괜찮다고 생각했었는데 비전문의라 해서 좀 망설여져요 근데 전에 전문의한테 받았는데 망했던거라 전문의던 비전문의던 그냥 잘만 됐으면 좋겠어요..
hi