• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀 몇미리하세요? 아웃/인 그리고 ㅇㅍㄹ

너너바보바보 2010-06-15 (화) 22:53 13년전 4331

최정원이나
구혜선같은 아웃라인쌍커풀잇잖아요~
몇미리에요?

전 두껍게하고싶은데..
(안그래도 쌍커풀이 아웃으로 겹겹이 있거든요;
겹겹이라서 한라인으로 만들려구요!)

그리고..
ㅇㅍㄹ
예약 잡아놧는데...
3N이라고해서 절대 안풀릴꺼라고해서
믿고 잡아놨는데
확실히 안풀릴까요?

ㅇㅍㄹ 어떤지 정보좀 꼭좀 부탁드려요

(ㅗㅔㅏ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
엑슬로즈 2010-06-15 (화) 23:45 13년전 신고 주소
최정원이나 구혜선같은 경우엔 9mm는 되보이던데.. 라인이 엄청 두껍잖아요~
메롱메롱메롱메롱 2010-06-17 (목) 02:57 13년전 신고 주소
저 11mm로 했어요. 아웃라인. 매몰.원래 눈이 큰 편이신가요? 그리고 쌍거풀 큰거 원하시면 두껍게 하세요. 시간 지나면 다 작아지더라구요.
니우 2010-06-27 (일) 16:54 13년전 신고 주소
너무mm에 신경안쓰셔도 되요!ㅋㅋ 병원마다 라인mm재는 기준이나 법도 다를뿐더러 사람 각자 개개인이 가지고 있는 눈의 구조나 눈의 피부에 따라서 몇 mm를 잡아도 라인이 보이는것은 틀릴수밖에 없어요!
hi