• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개쌍커플수술후화장

새춈 2010-02-02 (화) 11:15 14년전 4348
안녕하세요
절개쌍커플로 눈매교정했는데요 ㅠ
수술한지는 1주일되었고실밥뽑은지는 하루되었습니다.
제가은근소심해서 쌍커플풀어질까봐 세수도아직까지 제대로 못하고있는데요 ㅠ
눈화장같은거요 언제부터 맘놓고해도되나요?
화장지울때아이리무버로 나중에 지워야하는데 저는
세안할때 그냥 뽀득뽀득 빡빡 씻는걸 좋아하는타입이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정되네요ㅠ
언제부터 눈화장하셨어요 성예사분들은요? ^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

940,965
2,626,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
koaja 2010-02-04 (목) 15:34 14년전 신고 주소
안될 것 같은데요.. 절개면 좀 더 기다렸다가 하세요 =ㅁ=
게다가 눈화장이고 빡빡 씻는 거 좋아하시면..... 아프기도 아프실건데 ㅠ
hi