• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부산 눈수술 잘하는곳ㅜㅜ 부탁 할께요 ㅜㅜ

하하 2008-06-24 (화) 04:07 15년전 4228
부디 여기 지나가시는 분들중에 부산에 눈수술 잘하는곳 추천 좀 해주세요..
몆년 전부터 안검하수 때문에 수술 생각하고 있었는데
걱정이 되서 못하고 있기도 하고 잘하는곳을 확실하게 몰라서 못하고 있어요..
대충 들은바로는 몆군대 아는데 너무 갈등이 되네요...
안검하수로 대학병원에서 상담도 받고 거기서 할려고도 생각했는데 성형외과가 더 좋은거 같기도 하고 해서
이 증상 때문에 스트레스도 넘 많이 받고 눈처짐도 심하고 여러분 제발 제발 도 와 주 세 요..!!!!!
그리고 쪽지로 병원 정보 부탁드리구요
브로커나 병원 관계자 분들은 제발 보내지 마시구요..
그럼 부탁할게요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,953,214
183,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박혜림 2008-06-24 (화) 21:38 15년전 신고 주소
전ㅇㅃㅇㄱ에서햇눈데별로인듯 ㅜㅜ
하하오오하 2008-06-25 (수) 19:52 15년전 신고 주소
저 몇일뒤에 부산하늘성형외과에서 해요. 님 안검하수 심하세요?저는 약한 안검하수있댔는데 안검하수(눈매교정)는 위험한수술이라 안된다는식으로 말리긴했음.ㅋㅋㅋㅋ 하늘성형외과 사람들 디게 많았어요~ 그래서 비쌀꺼라 생각했는데 돌아다닌병원중에 젤쌈
하하오오하 2008-06-25 (수) 19:53 15년전 신고 주소
하늘말고도 센텀성형외과도 괜찮았어요. 의사선생님이 상담해주는데 되게 직설적인말투?였어요 그게 참 마음에 들었어요! 딴사람들입장에서 보면 싸-가지없고 그럴수 있는데, 그래도 딱 딱 꼬집어서 말해주는게 너무 좋았어요.
[__report__]1
hi