• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이런 경우를 어떻게해야되나요 ㅜㅜ

니나노오 2007-11-01 (목) 19:05 16년전 1052

쌍커풀라인 바늘자국있는데에
검게 머리카락같이 박혀있거든요
하나도 아니구 양쪽다해서 한 7개정도?
다 짧아서 빼지도 못하고 이게 뭔지도 모르겠고
어디병원을 가야될지도 모르겠어요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
고치면 김태희 2007-11-02 (금) 20:28 16년전 신고 주소
실밥아닌가요?
popeyes 2007-11-02 (금) 21:33 16년전 신고 주소
머리카락 같다면 실밥 같은데요? 그런데 한두개도 아니고 왠 7개씩이나 있는지...
어디병원으로 가기보담 수술했던 병원으로 가셔야 할거 같아요
죽이는옆라인 2007-11-03 (토) 17:12 16년전 신고 주소
저도 실밥같아요...
hi