• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

자신감이 없어보이고 축쳐저보이는 인상인데요

큐리텔이생각 2018-02-05 (월) 11:58 6년전 212
제 얼굴은 자유수다방에도 올렸는데 순진하고 착한느낌의 인상입니다
좀강하고 야무져보이는인상으로 변모하고싶은데 눈을건드는게 제일 좋을까요??
어딜가나 자신감이없어보인다는 이야기를많이들어서 흐리멍텅해보이는 눈탓인가 이런생각이들어서요
사람볼때 자신감있어보이고 없어보이고차이는눈빛에서 나오는게 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ㄱㄴㅎ 2018-02-05 (월) 14:03 6년전 신고 주소
눈에 따라서 많이 달라지긴 하죠~
wilin**** 2018-02-05 (월) 19:46 6년전 신고 주소
눈빛이 흐리멍텅해 보인다고 생각이 드신다면 눈을 더 또렷하게 하는 수술을 하는 게 좋겠죠!
하지만 자세한 건 꼭 성형외과 전문의 님과 상담해보시길 권합니다.
과연 야무진 인상이 되기 위해선 어떤 수술을 하는 게 좋을지, 눈 수술도 종류와 라인이 어떤 게 좋을지 여쭤보세요.
hi