• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

전 재수술 복원알아보고있는데요..

성공쓰 2020-01-03 (금) 14:48 4년전 226
앞트이이과하게돼서 누호랑 갈고리모양이 심해요
그리구 쌍꺼풀에도 흉이 있구 소세지눈이 있어요ㅠㅠ
일단 제가 알아본 병원들은 ㅅㅋㄹ-황보 ㅌㅇㅅ-이상균 이렇게 정해봤거든요ㅠㅠ
어떤가요..? 재수술 그리고 복원 잘하실까여..ㅠ 병원이 너무많아서
정말 고르기가 너무어려운것같아요.. 다들 어떤식으로 병원을 추리시나요..ㅠㅠ
재수술이랑 복원 하고 잘되신분들있으시면 병원좀 알려주세요..
두곳은 좀적은것 같아서 좀더 다녀보려구 하거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Qwhd 2020-01-03 (금) 19:16 4년전 신고 주소
어찌됐던 후기를 많이 찾아보고 직접 상담도 가보는게 가장 좋은 방법인것 같아요..일단 두병원도 가보시고 ㅌㅇ,ㅇㅇㅋ,ㅅㅅ이런 눈전문도 알아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성공쓰 작성자 2020-01-07 (화) 15:46 4년전 신고 주소
[@Qwhd] 초성이여서 어디병원인지 모르겠어요.. 일단 상담가보려고 예약해뒀어요ㅠㅠ
hi