• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술한지 드디어 한달됐어요

하나한나 2019-12-31 (화) 15:21 4년전 319
첫수술 절개로 했는데 라인이 위아래 짝짝이가 심해서 재수술 하게 되었는데 한달이 흘렀네요
재수술은 붓기 더 심하대서 걱정했는데 한달쯤 되니까 이제 큰 붓기는 대부분 빠져나가기 시작했어요
그래서 그런지 라인이 잡혀가는 모습을 보니 그래도 나름? 회복 빠르게 된 것 같아요 ㅎㅎ
역시 시간이 지날수록 자연스럽고 예뻐지는 것 같네요
재수술인만큼 걱정도 엄청 했는데 진짜 다행인것같아요...ㅠㅠ
다시 짝짝이 될 걱정은 넣어둬도 될 것 같기도 하고ㅎㅎ
앞으로 더 예뻐질 날만 기대하게되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,467,619
2,225,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나그네입니다 2020-01-01 (수) 11:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 재수술하고 싶네요...근데 망할까봐 무서워용

하나한나 작성자 2020-01-31 (금) 15:37 4년전 신고 주소
[@나그네입니다] ㅠㅠ뭐때문에 하시려구 하시나요?ㅠㅠ 신중하게 잘 고민해보세요ㅠㅠ
닝닌 2020-01-01 (수) 14:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠ부럽네요 어디서하셨어요?

하나한나 작성자 2020-01-31 (금) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
른벼리 2020-01-01 (수) 21:05 4년전 신고 주소
저도 짝짝이때문에 계속 쌍수 재수술할까 고민중인데 재수술 추천하시나요??

하나한나 작성자 2020-01-31 (금) 15:38 4년전 신고 주소
[@른벼리] 하고 나서 짝짝이 탈출해서 전 추천해드리고싶네요ㅠㅠ
변비여왕 2020-01-02 (목) 19:24 4년전 신고 주소
저는 4일째인데 ㅠㅠㅠ 얼른

하나한나 작성자 2020-01-31 (금) 15:38 4년전 신고 주소
[@변비여왕] 이제 시간 좀 지나셨겠네요ㅎㅎ얼른 회복하시길 바랄게요!
서울서울서울 2020-01-02 (목) 21:04 4년전 신고 주소
붓기관리 어떻게 하셨어요??저 3일찬데 눈에 물감 섞아놓은듯 심하고 얼굴은 장판처럼 평평해요...허허ㅠㅠㅠ

[@서울서울서울] 찜질도 잘 하고 앉아서 자려고 했구요ㅠㅠ 산책도 많이 하고 그랬어요ㅠㅠ
스진이 2020-02-01 (토) 21:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi