• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수재수술 어디가세요??

숭둥이 2019-12-31 (화) 12:38 4년전 421
이번에 재수술이다보니 걱정이네요
수술한지는 1년정도 지났는데.. 아직도 붓기 남아있는거같이
쏘세지에다가 두껍고 자리잡았거든요ㅠㅠ
화장하면 어느정도 가려지긴하는데 맨얼굴로 다니기 민망ㅠㅠ
절개로했으니 재수술도 절개로 해야하나요??
추가로 앞트임 생각중인데
ㅁㅇㄷㅇ, ㅌㅍㅇㅅ, ㅅㅋㄹ 주변에서 알려준곳이구요
재수술은 또 어디가 잘하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
djfitirj32… 2019-12-31 (화) 14:46 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅅ 성형외과(신논현) 이번에 상담 받았는데 원장님 친절해서 좋더라구요 재수술이랑 트임 유명하다고 하는데  할지안할지 생각중이네여
조각인형 2019-12-31 (화) 17:59 4년전 신고 주소
저는 싱글벙글 안과에서 했어요.
닝닌 2020-01-01 (수) 13:15 4년전 신고 주소
ㅇㅇ1 이 눈 전문으로 유명하다는 것같은데 예약 잡기도 힘들고 가격이 엄청 쎄더라구요..
성공쓰 2020-01-02 (목) 15:09 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 랑 ㅌㅍㅇㅅ는 어디에여?? 저도 재수술알아보고있거든요 ㅅㅋㄹ은 워낙유명해서 저도 상담가볼까하고있는데.. 초성알수있을까요..
원이임다 2020-01-02 (목) 19:16 4년전 신고 주소
저는 재수술로 현재는 ㅇㅇㅋ 생각하고 있는데 병원을 좀 더 알아본 곳들이 있어서 다 다녀와보고 다시한번 생각해보려구요
으다으 2020-01-07 (화) 09:03 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅇㄷ ㄱㅇ 이정도 들어봤네요ㅠㅠㅠ제 리스트예요
hi