• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

ㅈㅇㅈㅇ에서 비절개 하신분 계신가요?

라임테라스 2019-07-01 (월) 15:38 5년전 1411
눈매교정이고,, ㅈㅇㅈㅇ ㅈㅁㅅ 원장님께 비절개 눈매교정 하신분 계신가요?

찾아봤는데 정보가 잘 안나와서요 예전 글들에는 고원장님글밖에 없어서 .....

200자 채우기 힘드네요 ㅠㅠ 하신분 계시면 댓글좀 달아주셔요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,047,055
184,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미르냐앙 2019-07-01 (월) 17:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임테라스 작성자 2019-07-04 (목) 03:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미르냐앙 2019-07-04 (목) 21:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미러마린 2019-07-01 (월) 18:27 5년전 신고 주소
저 고원장님께 했어요 ㅎㅎ... 정원장님도 실장님이 추천해주셨었는데 대표원장님께 하는게 안심할 것 같아서 수술받아써여!!
문쏘린린 2019-07-02 (화) 11:00 5년전 신고 주소
정민수원장님 눈 잘하시지않나요? 전 후기 정보 받아보면 다 정원장님이시던데.. 절개 비절개 상관없이 라인도 잘내시구 스타일도 잘맞추셨음!

라임테라스 작성자 2019-07-04 (목) 03:03 5년전 신고 주소
[@문쏘린린] 저두 그렇게 듣긴했는데 여기 성예사에서는 후기를 몇개 못본것 같기도 하고 그래서용
케이임 2019-07-03 (수) 11:03 5년전 신고 주소
ㅠ 저도 비절개로 알아보고있는데 원장님 결정도 너무 어렵네여

[@케이임] 그러니깐유 ㅠㅠ 눈은 하시는분들도 많고 정보도 너무 많아서 참...
오day 2019-07-03 (수) 14:28 5년전 신고 주소
정원장님 눈 원장님 맞아요 1월에 상담가서 수술도 받았는데 솔직하게 상담해주시고 과한권유도 없었고 수술도 원한대로 잘 된 것 같아요

라임테라스 작성자 2019-07-04 (목) 03:02 5년전 신고 주소
[@오day] 비절개로 하셨어요? ㅠㅠ 붓기 언제쯤 일반인눈 되나용 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-04 (목) 15:18 4년전 신고 주소
어플에선 정원장님후기많이본거같아요
이쁘게하시더라구요..성예사는잘없는ㅠㅠ
mwelco 2019-08-06 (화) 20:32 4년전 신고 주소
저도 수술 코앞인데,, 어떻게 되셨나요? ㅠㅠ 저도 정원장님입니다 ,, 혹시 문제 있으면 취소할 의향 있어요 ㅠㅠ 제발 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 등업이 안되서 윗 댓글도 볼수가 없네요
미연미우 2019-09-29 (일) 20:30 4년전 신고 주소
님혹시  수술하셨나여?어찌됬는지 궁굼해요~!!
인천ㅇㅈ 이랑 ㅈㅇㅈㅇ. 정원장님 고원장님중 고민이라서영..
hi