• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

신운식 성형외과.조인창. 이강원. 디에이 . 눈 수술 어떤가요?

지존미인 2017-06-09 (금) 06:35 7년전 7019
이번이 눈 재재 수술인데 이번에 망치면 큰일이라 병원 선택에 신중해 집니다,
생각하고 있는곳은 비오 조인창. 이강원 . 신운식 (이 세분은 연배가 좀 있으신 분들입니다). 그리고 디에이에 안 원장님 도 생각하고 있는데요,
수술 방법이 조금씩 틀려요.물론 지금 상태에서 다 절개 밖엔 방법이 없다고 하시고요.
저는 크고 화려한 라인. 아웃라인 원하는데요..
혹시 위에 분들 한테 수술 하신분있으신가요?
그리고 위에 분들 말고 잘하는 화려한 라인 선생님 추천좀 해주세요,
신운식 선생님께 해보신분들도 조언 부탁드려요
그냥 지나치지 마시고 작은 도움이라도 주시면 감사하겟습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
핑크하트야 2017-06-09 (금) 14:19 7년전 신고 주소
제가 아는곳이라곤 디에이 밖에 없네요 ㅠㅠ

럄럄 2019-11-25 (월) 20:30 4년전 신고 주소
[@핑크하트야]
디에이 어떤가요?
여자 눈 어떤선생님이 유명하신지...
소백 2018-02-07 (수) 21:36 6년전 신고 주소
신운식 선생님은 음.. 믿음이 안가는..

뚜비두바 2018-06-19 (화) 20:09 6년전 신고 주소
[@소백] 왜믿음이 안가시는지??
Sssssd 2019-12-29 (일) 22:14 4년전 신고 주소
혹시 조인창 선생님한테 하셨으면 후기좀 알려주실 수 있으세요??
사발면 2020-02-01 (토) 20:14 4년전 신고 주소
비오 조인창원장님 재수술 잘하시는지 저도 궁금합니다.
연세가 좀 있으신걸고 알고 있는데 옛날 방식 아닐지 궁금합니다.
돈데길 2020-02-21 (금) 00:58 4년전 신고 주소
저는 재수술 아니지만 7-8년전 신운식에서 절개로 진행했는데 자연스럽게 잘 됐어요~ 그때도 본인은 재수술 잘한다구 막 어필하셨던거 같은데..근데 지금은 좀 연배가 많으시지 않나요? 더 잘하는 곳 많을구같은데
린꽃 2020-03-06 (금) 19:48 4년전 신고 주소
전 2번 망가진눈  조인창쌤이  쌍커풀 복원해주셨어요.
원하는  스타일이  있다면  그대로  다  해주세요
대신  밑트임 뒤트임  이런건 안해주시더라구요
전  앞트임복원.쌍까풀재수술 

저희엄마는 .다른병원에서  뜨는근육망가뜨려나서  눈뜨고  살아가게끔 해주셨어요
수방이 2020-08-09 (일) 11:35 3년전 신고 주소
어디서하셨어요??
hi