• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

ㄱㄹ뒤트임 상담 후기

알람윙윙 2017-02-06 (월) 04:55 7년전 4442
원장님이 눈꼬리가 올라간편이 아니라 하심
수술과정에 대해 그림까지 그려가며 설명해주시는데
수평으로 절개하는게 아니라 윗눈꺼풀을 따라 둥글개 절개한 후 내려온만큼 밑눈꺼풀을 내리는거라 흉터가 안남는다함
대신 회복기긴을 길게 잡으심
다른 병원이랑 달리 두달정도는 잡으라고 하고 최소 한달이라고 한듯
가격은 반년전이라 가물가물한데 140? 그정도였음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,979
183,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비와유 2017-02-06 (월) 15:42 7년전 신고 주소
하시고나서 어떠셨는지 궁금해요 트임한곳은 붙거나 하지는 않으셨어요???

알람윙윙 작성자 2017-02-07 (화) 05:23 7년전 신고 주소
[@비와유]즉흥적으로 상담한거라 하진 않았는데 아마 다른 병원에서 할거같아요
뒤트임반대 2017-02-06 (월) 20:37 7년전 신고 주소
절대하지마세요
잎아니 2017-02-10 (금) 05:50 7년전 신고 주소
거기 부작용 후기를 봤어요. 사실 뒷트임은 워낙 말이 많은 수술이라... 어딜가나 부작용은 늘 있을거라생각해요ㅣ
hi