• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

강남ㅋㄷ성형외과 상담후기

콘콘 2016-11-17 (목) 20:46 7년전 4351
학교 수업 끝나자 마자 강남으로 달려가서 상담받았습니당.

친구가 한 눈 수술이 너무 잘되서 ㅋㄷ 성형외과만 가서 여자원장님에게 상담받았어요.
다행히 애초에 갈 때 부터 '상담'만 받자라고 생각을 해서 정말 상담만 받고 왔네요

우선 코디네이터 분들? 실장님들은 친절하세요. 아직 한 곳 밖에 가지 않아서 잘 모르겠지만 성형강매? 이런거는 심하지 않았어요. 친구들이 눈한다고 하면 코하라고하고 그러다가 광대까지 깎고 오는거 아니냐고 워낙 겁을 줘서 그런지 몰라도 저는 눈만 상담한다고 해서 눈에 관련된 것만 상담받고 왔습니다.

상담결과 안검하수가 좀 있다고 눈매교정이랑 매몰 추천 받았고 실장님께서는 앞트임도 살짝 추천 하셨는 데 원장님께서 눈매가 긴 편이라 굳이 안 해도 될 것 같다고 해서 눈매교정, 매몰에 대해서만 얘기하고 왔어요.

앗 그리고 상담결과 깨달은게 있다면 성형외과 상담은 한 군데 보다는 적어도 세군데는 봐야하는 거 같아요...

혼자 가서 실장님의 빠른 말에 정신이 빠져서 가격, 수술방법 정도밖에 못 물어보고 왔네요 ㅠㅠㅠ 주말에 강남이랑 압구정쪼ㄱ에서 성형외과에서 ㅋㄷ성형외고ㅏ 포함해서 둘러보고 올려구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

77,501
2,676,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 2016-11-18 (금) 07:58 7년전 신고 주소
뭐든 병원은 3~4군데는 다녀보고
비교해보셔야지 후회안해용

콘콘 작성자 2016-11-22 (화) 13:23 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]  그래야되는거같아용ㅠㅠ 딴곳도한곳더갔다왔는데 유명한데구 상담두친절히해주셔서 거기서 하려구용!!
뭣이중한디 2016-11-19 (토) 11:22 7년전 신고 주소
가격은 어느정도인가요

콘콘 작성자 2016-11-22 (화) 13:25 7년전 신고 주소
[@뭣이중한디]  매몰은 49인데 쌍커풀만 하게 안하더라구용 매몰이랑 눈매교정 이렇게 묶고 이런식으로해서 결국은 100은 넘게나와여
열받네 2017-07-24 (월) 18:28 6년전 신고 주소
ㅋㄷ성형외과 혹시 수술받으셨다면 좋은지 여쭤 봐도되나요?
hi