• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뷰티트임 효과있나요?

순뎅이 2012-01-30 (월) 19:10 12년전 4351
제가 뷰티트임을 할려고 하거든요
뒷트임+밑트임
지금 눈사진만 찍어주면50에 해준다는데욤
저는 다른데서 뒷트임해서
재수술시 10~20붙는다고 하는데 저렴하기도 하고
밑트임이랑같이하면 않붙는다는뎅
저는 뒷트임 한거 붙지 않았는데욤 뒤에 틔인게
티가 난다고 해야하나요?암튼 끝부분라인이 이상해요
혹시 뷰티트임 해보신분 있으세요
가격이 좀 저렴해서 그렇긴 한데요
효과만 있으면 하고 싶은데 전후사진도 몇개없고
사진만보면 전후사진이 확실히 틀리긴 한데요?
글고 뒷트임 수술 아픈가요
전 뒷트임 할때 다른거랑 같이해서
수면마취로 해서 깨어나니깐 다 수술돼있었거든요
뒷트임이 아프다고 하시는뎅 ㅠ,ㅠ
제가 겁이 많아서요
제가 미스코 할때 부분마취로 했는데
죽는줄알았거든요 엄청 아파요 마취주사가 ㅠ.ㅠ
뒷트임은 마취해도 아프다는뎅 ㅠ.ㅠ
해보신분들 효과있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
강아지상 2012-02-01 (수) 13:21 12년전 신고 주소
저도 궁금해요! 근데 후기방에 뷰티트임 검색하면 한 분 나오시는데..
별로라고 하시네요 ㅠㅠ 전 내일 상담예약 했어요~ 일단 물어나 보려구요
뷰티트임(뒷트임+밑… 2012-02-02 (목) 13:59 12년전 수정 삭제 신고 주소
저 2/27일날로 수술 예약했어요..ㅠㅠ....불안해지네요 뒤트임이 반망반득이라
라리타 2012-02-13 (월) 21:17 12년전 신고 주소
그 병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
hi