• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

결국 수술해요..!

썬칩이좋아 2011-02-23 (수) 18:05 13년전 1793

2달을 넘게 고민했어요ㅠㅠ
성예사도 꾸준히 들어왔고..!!!!
근데 결국 첫 느낌 따라가기로 했습니다ㅠㅠㅠ
ㅂㄹㅇ으로결정했어요ㅠㅠㅠ

사실마지막까지 진짜 고민했는데
제 확신이 맞길 바라야지요!!!!!!!!

요즘 눈매교정 고민글이 많은 것같아여ㅠㅠㅠㅠ...
라인 크게하려고 욕심부리진 않은데,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,949
3,123,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
청담동호루라기 2011-02-23 (수) 18:10 13년전 신고 주소
저여기서했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쌍수랑앞트임!!!!!!!!!!!! 아 얼마전까지만해도 앞트임연고때문에 고민했는데 이젠ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술잘하세요^^^^^
곤재미 2011-02-24 (목) 11:56 13년전 신고 주소
성예사 괜찮은 커뮤닡티 같아요..ㅋㅋㅋ 다른 곳보다 브로커도 덜한 것 같고... 잘되시길 바라고 고생하실텐데.. 힘내세요!
썬칩이좋아 작성자 2011-02-24 (목) 19:10 13년전 신고 주소
네..!!!!!! 수술 잘 됐으면 좋겠어요!! ㅠㅠ
hi