• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

얼음찜질 효과가 있는건가요?

아이고ㅠㅠ 2011-02-18 (금) 23:45 13년전 4433
제가 수술은 처음인지라 ㅠㅠ
지방재배치 수술하고 지금 삼일짼데요ㅠ

얼음찜질 하라고 하셔서 열심히 하고 있는데...
이거 차가운거 대고 있을때만 괜찮고
1분이라도 얼음 떼는 순간 막 또 부어오르네요 ㅠㅠ
얼음찜질이 장기적으로 효과가 있는건가요?
아니면 그냥 그때 잠깐만 가라앉히는건지......

열심히 해도 떼는 순간 도루묵이니 답답해서요ㅠ
검색해봤는데 안나와서... 질문드립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,404
553,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
폭풍성형은붕 2011-02-19 (토) 10:54 13년전 신고 주소
부기가 많이 생기면 회복이 오래걸린대요
그래서 첨에 수술하고 부기 덜생겨야 회복이 빠르니까
회복 빠르게 하라고 부기 덜생기게 얼음찜질 하는거라서 많이 해야대여
아이고ㅠㅠ 작성자 2011-02-19 (토) 23:08 13년전 신고 주소
아 그렇군요 감사합니다 ㅠㅠㅠ
hi