• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

콘트라투벡스. 연고 정말 좋은것 같아요~

가보시♡ 2006-03-31 (금) 07:36 18년전 4412

제가 한병원에서는 연고 처방을 안해줬거든여??
그냥.. 연고 안발라도 된다고 하더라구요..ㅠ

근데 막 인터넷에서
콘트라투벡스 연고 괜찮다고 하길래
사서 4일째 발라보고 있는데요

진짜 나날이 좋아지네요.

이럴줄 알았으면 진작 바를걸 그랬어요

앞트임 한 부분에다가 계속 바르고 있는데요
눈에 띄게 너무 좋아지고 있어요

미친듯이 가렵긴 하지만
바르다보면 가려움이 덜해진답니다...ㅠ

전 2달 넘어서부터 바르기 시작한건데.^^;;
더 일찍 발랐으면 더 좋아졌으려나?
싶기도 하네요.ㅋㅋ

혹시 걱정하시는 분 있음
사서 발라보세요..!

좀 비싸요. ㅋㅋ

전 33000원주고 샀답니다..

그래도.. 뭐 이정도 쯤이야,, 좋아진다면. ^^

진짜 꾸준히 열심히 발라봐야겠어요.!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,728,554
464,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
diddid 2006-03-31 (금) 14:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
그거 뒤늦게 발라도 효과 있나요? 몇 년된 흉터도...-_-;
jijijiji 2006-03-31 (금) 15:01 18년전 신고 주소
몇년된 흉터도 효과있어요 ~
근데 콘트라투벡스는 장기간써야 효과있어요~. 아마 4일쓰시구 좋아지는거셨더라면 원래 병원말처럼 안발라도 천천히 낳았을상처였을꺼에요 ~
가보시♡ 작성자 2006-03-31 (금) 19:08 18년전 신고 주소
저 요즘 4년된 흉터에도 발라보고 있답니다 ㅋㅋ다리에 있는;; 6개월정도 쓰면 효과있대서 꾸준히 발라보려구요~~
diddid 2006-04-01 (토) 00:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말요? 전 몇년전 그때 의사선생님이 간호원보고 저한테 그거 주라고 했는데, 제가 됐다고!! 해서 해서 못 받은거 있죠~ 몇년된 흉터에도 효과가 있다니 참으로 기쁘네요~ㅜㅜ 앞트임~ 근데,가보시님 다리 흉터라면 살 튼거 말씀하시는거에요?
가보시♡ 작성자 2006-04-01 (토) 14:46 18년전 신고 주소
아뇨, 살튼거 말구요... 저는 활동적이라 다리에 흉터가 많아요 맨날잘넘어져서요 ㅋㅋ
가보시♡ 작성자 2006-04-01 (토) 14:46 18년전 신고 주소
살튼거에도 발라보고싶긴한데,,ㅎㅎㅎ 살튼것도 많답니다,,ㅠㅠ
이쁜이되고파 2006-04-01 (토) 14:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 병원에서 테라마이신 처방해줬는데,,아직 아무는 단계라 그런건가요?
지금 앞트임한지 일주일밖에 안됐어요
diddid 2006-04-01 (토) 22:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하고 대부분은 연고 안발라도 흉터없이 잘 될거에요. 전 흉터가 많거덩요~
hi