• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈수술 하는데 일

네눼 2019-03-11 (월) 16:25 5년전 207
눈 수술하고 일 다들 어떻게 하셨어요 ?
첨에 안구건조도 좀 있고 눈이 많이 피로하다던데
일하는데는 문제 없을까여? ㅋㅋ
크게 돌아다니지는 않고 사무직이라 컴퓨터 많이 보구요
외근 가끔 나가는 정도인데 ..
눈이랑 눈밑 같이 하면 힘들까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,251,181
1,950,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웅비웅비 2019-03-11 (월) 16:41 5년전 신고 주소
저 눈밑이랑 둘다 했는데  최대한 연차써서 쉬고  안경쓰고 일하고있어요  선그라스는 2일까지만쓰고요  근데 쌍커풀 두껍게 하면 붓기 더심하고 오래가서 힘들긴 할거같아요
탁쓰구쓰 2019-03-11 (월) 22:19 5년전 신고 주소
저는 원래 건조한게 좀 있어서 수술후 제가 느끼기에는 더 건조한거 같아요
테일러힐 2019-03-24 (일) 19:29 5년전 신고 주소
눈자체가 너무피곤해요 티비도 잘안들어오구요
일주일간은 계속그랬어요 건조증도쩔어지구요
양념통닭 2019-03-26 (화) 01:55 5년전 신고 주소
와다들 대단하시네요 저는 눈따가와서 한달간 칩거만
했었는데 완절이면 더눈피곤하실거에요
컴터같은거 한삼사일은 좀오래보기힘들었어여
hi