• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

내일모레 절개 눈매교정 하는데요!

이러비 2019-01-14 (월) 19:27 5년전 208
낼모래 절개 눈매교정을 하는데요 수술해보신 분들께 궁금한 게 있어서요

1. 제가 시험공부을 하고 있어서 그런데 수술 당일은 아니더라도 다음날부터 공부할만 한가요?
2. 병원에서 안약을 안준다는데 제가 따로 구매해야하는건가요??
3. 어떤 병원은 다음날에 소독하러 가야한다는데 저는 그런말 앖었거든요, 그런병원도 있는건가요..?
4. 두시에 수술이고 4시간 완전 금식이라고 하시는데 그냥 아예 아무것도 안먹고가도 괜찮나요?!
5. 실밥을 일주일 뒤에 뺀다는데 너무 늦는거 아닌가요??

하아아.. 너무 떨리네요.. 수술대에 처음 올라보는 거라서 이것저것 걱정돼요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,066
2,533,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi