• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수매몰

오롤라 2016-04-26 (화) 18:31 8년전 807
화장하면 쌍꺼풀이 생기는 눈이 었는데  나이가 들수록 눈이 움푹 들어가서 쌍수하면
더 나을것 같단 생각에 매몰로 했는데  지금까지 아주 만족스럽고
어떤병원은 절개로 해야한데서 안한것이 정말 잘한듯
아주 자연스럽고 제가 말하지 않는 이상 아무도 쌍수한지 모른답니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅂ꾸를 2016-04-26 (화) 20:39 8년전 신고 주소
아기공룡 2016-04-27 (수) 08:18 8년전 신고 주소
매몰의 장점이 ㅋㅋ 붓기가 빨리빠지고
자연스럽게 된다는것 ㅎㅎㅎ 매몰로 할 경우 모르는분들 많아요
소희지롱 2016-04-27 (수) 23:09 8년전 신고 주소
진짜 매몰은 거의 수술도 아니죠..
살짝 찝는거니까...회복도 빠르고
괜찮은거 같아요
눈다시할꼬 2016-04-29 (금) 15:52 8년전 신고 주소
좋으시겠어요 ㅠㅠ저는 재수술 알아보는데 라인이 흐리게는 남았거든요 매몰가느ㅇ했으면좋깄니요
hi