• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부분절개 어떤가여?

닥터쵸파 2016-04-26 (화) 07:50 8년전 1028
매몰은 잘 풀리다고 하고..
절개는 회복기간이 길다하고..
부분절개는 어떤가요???......................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,193
2,664,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아기공룡 2016-04-26 (화) 07:51 8년전 신고 주소
매몰보다는 부분절개가 낫다고 봐용,
매몰은 너무 잘 풀림 !!

닥터쵸파 작성자 2016-04-27 (수) 07:53 8년전 신고 주소
[@아기공룡] 매몰은 진짜 잘 풀리나봐요
희망달팽이 2016-04-26 (화) 08:03 8년전 신고 주소
절개는 정말 시간이 오래 걸려서
부분절개가 좋을것 같아요
흉도 잘 안지고 갠찮다던데

닥터쵸파 작성자 2016-04-27 (수) 07:53 8년전 신고 주소
[@희망달팽이]  부분절개...네 감사합니다
밤비비 2016-04-26 (화) 17:38 8년전 신고 주소
부분 절개가 매몰과 절개의 장점을 모아놓은 수술일 수 도 있지만 반대로 단점을 모은 수술일 수도 있다고 들었어요. 절개의 장점인 쳐진피부절제나 지방빼기는 불가능하고 그렇다고 흉이 아예 안생긴다는 보장도 없으니까요. 하지만 절개가 꺼려지시는 분들이 많이 선택하신다해요. 저 또한 매몰과 절개가 애매해 부분절개도 고려중이에요..

닥터쵸파 작성자 2016-04-27 (수) 07:54 8년전 신고 주소
[@밤비비] 아아...쳐진피부절제나 지방빼기는 불가능한거예요??

pppo 2016-04-29 (금) 03:50 8년전 신고 주소
[@밤비비] 처진피부절개는 정확히 모르겠지만 지방빼는건 가능해요! 조금 절개를 하기때문에 그부분으로 빼냅니다

캬아두 2016-04-30 (토) 15:28 8년전 신고 주소
[@밤비비]
부분절개가 매몰인데 일부분 절개해서 지방을 빼기 때문에 부분절개죠
레쓰기릿 2018-05-26 (토) 10:53 6년전 신고 주소
부분 에 한표
hi