• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

상담 많이 받아봤는데,,

89568956 2011-08-03 (수) 18:20 12년전 1564

의사선생님들께서 공통적으로

제 눈이 앞트임 꼭 해야하고..

눈 덩이가 두껍다나? 그래서 절개를 해야한대요..

그런데 쌍커플 라인을 잡아주실 때 보면

라인이 하나같이 마음에 안들어요ㅜㅜ

쌍커플 라인 잡아주신 상태에서 제 얼굴을 보면 너무 촌스러워 보이고 그래요...ㅠㅠ

그럼 제가 선생님께 쌍커플 하면 이렇게 되냐고... 물으니까 그렇다고 하시던데...

진짜 병원에서 라인 잡아주면 그렇게 똑같이 되나요?!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
왜 그러는건데? 2011-08-04 (목) 13:28 12년전 신고 주소
100%로 자기가 생각하는 것과, 잡아주는것이 되지는 않은것같아요.
막상 하고나면 생각보다 더 잘된 경우도 있고
그렇지 않은 경우도 있기는 한데,
막상 그렇게 자리잡으면 괜찮지않을까요? 저도 라인잡아주실때
좀 걱정반 기대반이였는데, 생각보다 잘 나와서 만족해요
프링스로엔 2011-08-04 (목) 17:09 12년전 신고 주소
어떤 라인을 원하시는데요? 저도 상담 다녀와서 혼돈이에요
필리핀여자 2011-08-04 (목) 17:53 12년전 신고 주소
병원에서 잡아주는거랑 수술하는거랑 달라요 ㅋㅋ
저는 수술하고나서가 훨씬 더 만족스러웠어요!!
hi