• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수 재수술은 정말 힘든거 같아요

망고딸기 2018-07-04 (수) 16:00 5년전 619
한쪽눈만 재재수술받고 회복중인데 한쪽눈이 뒷쪽은
들리고 앞쪽은 잘안떠져요. 눈매교정은 안했구 필요없는 눈이고 2주전만해도 넘 잘떠지던 눈이에요. 지금도 수술안한 한쪽은 너무나 잘 떠져요. 이럴수가 있나요? 뭐가 잘못된건지 모르겠어요. 짝짝이 될거 같아서 넘스트레스에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

159,283
2,471,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
규딘 2018-07-04 (수) 16:59 5년전 신고 주소
저두 재수술하고 왼쪽이 붓기더쩌는데 사람얼굴이 비대칭이라그런거같아요 ㅠ 일단 회복 더 해보셔요!
미소헌 2018-07-05 (목) 07:16 5년전 신고 주소
아직 붇기가 안빠져 그럴수 있어요.  한달은 기다리고, 얼음찜질 열심히하세요.  만약 아니다 싶으면 병원 연락하세요.
갈비뼈 2018-07-08 (일) 04:00 5년전 신고 주소
으으ㅜㅜㅜ회복기간 조금만더기다려보시구
붓기빠질때까지 조금만 기다려봐요!
이상하고짝짝이면 병원가서 꼭 담당 선생님께 말해야되구여
열매양 2018-07-10 (화) 18:57 5년전 신고 주소
아... 병원 가보심이.. 제가 다 스트레스 받네여
수수수쌍수 2018-07-13 (금) 08:14 5년전 신고 주소
헐 저랑 완전 같은 고민이시네요..저도 완전 우울해요..그래도 조금 기다려봅시다..
hi