• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 용어? 좀 알려주세욥ㅠ

DB 2017-11-19 (일) 14:19 6년전 590
성형에 대해서 하나도 몰라서 글 올려봅니다ㅠㅠ
한쪽은 속쌍이고 얇은데 가끔 생겼다가 사라지고 한쪽은 무쌍입니다.
눈은 눈썹하고 가까운 편이고 미간은 애매하게 조금 넓은 정도,,?
그런데 막연하게 쌍수하고 싶다고만 생각했는데 찾아보니 하나도 모르는 얘기들이네요 흑흑
인아웃, 아웃, 인라인은 대체 머죠ㅠㅋㅋㅋ 글구 저같은 눈? 은 보통 어떤 수술방법을 하는지도 궁금합니당,,
가장 좋은 방법은 병원 돌아다녀보면서 직접 묻는 거지만 정말 하나도 모르기 때문에 뭘 물어볼지도 모르겠네요퓨ㅠㅠㅠ도와주세용~
아 글고 눈썹하고 눈하고 가까워서 얇게하게 되면 쌍수한 보람이 없는 것 같아서 그것도 걱정됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,238,924
2,890,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어니몬 2017-11-19 (일) 16:30 6년전 신고 주소
움...이런건 사진을 하나하나 보여줘가면서 설명하는게 더 빠른데 여긴 사진 띄울 수 있는 기능이 없어서 아쉽네요...상투적이긴 하지만 구글 찾아보면 상세하게 설명이 있을거에요
어니몬 2017-11-19 (일) 16:33 6년전 신고 주소
수술방법이나 인아웃이니 아웃 이런건 구글링 해보시면 잘 나오고, 눈과 눈썹 거리가 어떤지 알 수가 없으니까 뭐라 말씀드리기 조심스럽네요. 본인은 가깝다 생각하지만 막상 아닌 경우도 있으니까요. 성예사 자주 방문하시면서 하나하나 눈팅 하다보면 뭐가 조을지 감 잡힐수도 있어요ㅎㅎ
으으으앙 2017-11-19 (일) 20:43 6년전 신고 주소
두껍게해서 피본사람여기있습니다 무엇보다 눈과눈썹사이가가깝다면 얇게하는게좋지않을까요. 여러병원상담다니면서  니눈은두껍게안되 그랬는데 된다는곳에서 했다가망한사람입니다 신중하게선택하세요
으으으앙 2017-11-19 (일) 20:48 6년전 신고 주소
인 얇게안쪽에서시작하느라인 인아웃 인과 아웃중간단계며 인라인보다두껍고 눈압경계가아주살짝떨어진느낌이랄까 아웃은 두꺼운라인이며 눈앞머리랑 떨어져서시작하는 라인 눈썹거리가까운눈이며· 아웃라인 안어울릴확률이높아요 상담다녀보세요
무우문 2017-11-20 (월) 22:00 6년전 신고 주소
아웃은 상커풀 라인이 눈앞쪽에서 접히지않구 큰 쌍커풀이고 인아웃은 점점 커지는라인이에영
hi