• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

부분절개 풀려서 눈 재수술 준비중ㅠ

웨이링포유 2019-05-07 (화) 16:08 5년전 503
부분절개로 쌍수했던게 한쪽만 풀려서 짝눈 되버림ㅠ

이런건 짝눈교정도 같이해야 한다는데 재수술 좀 확실하고

괜찮게 하는 곳 있으면 알려주실 수 있나요?

저 스스로 알아본게 일주일동안 미소라인,스노우,리스타 3군데 뿐이예요..

오히려 재수술은 많이 알아봐야 한다는데

3군데는 너무 적은감이 들어서요 ㅠㅠ

위에 3곳은 모두 예약잡았구요 추가로 2곳 찾아요!

적어도 5곳이상은 직접 돌아보면서 상담받아보는게 계획입니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,221
2,619,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
불가리안로즈 2019-05-07 (화) 17:19 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 부분절개 했던 병원정보가 궁금한데 물어봐도 될까요..??
기부니조쿠만 2019-05-08 (수) 12:02 5년전 신고 주소
눈재수술이면 미소라인도 많이 유명한거 같아요ㅎㅎ제가 아는 병원들은 가로수랑 프리미어 여기 두군데도 좀 가는거같구요
이아냔처캐 2019-05-09 (목) 20:06 5년전 신고 주소
잘되시길
페리퐁퐁 2019-07-19 (금) 12:06 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ,ㅅㅅㅣㅓㄴ,ㄹㅇㅌ 유명하대요
hi