• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 비절개눈교 8일차 저교정인가요 붓기인가여 ㅠㅠ

비절개눈교남 2018-03-07 (수) 13:26 6년전 4592

부산에서 비절개눈교 8일차입니다
수술 이틀째 오른쪽 눈 피가 많이나서 심하세 부었고
두번째는 눈 편하세 떳을때 왼,오 눈뜨는 힘 높낮이가 다릅니다
왼쪽이 짝눈이라 왼쪽이 조금 더 세게 당겨있구여 세번째사진은 눈 조금 힘줫을때 입니다 눈교가 눈 뜨는 힘이 약해 잡아주는건데 이렇게 높낮이 차이가 날수있나요 오늘도 전화하니까 계속 붓기라고 기다려보라는데 다음주에 어차피 원장님 경과본더고... 오른쪽 눈이 저교정되서 짝짝인가요 진짜 붓기일까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,924,285
1,963,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쿄뮤토 2018-03-07 (수) 13:50 6년전 신고 주소
눈 수술은 타 수술에 비해 부기가 오래가기 때문에

적어도 1개월 지난 상태를 봐야

비절개눈교남 작성자 2018-03-07 (수) 14:02 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 눈모양이 저래도 1개월은 지켜봐야 하는건가요ㅠㅠ
하여코 2018-03-08 (목) 06:59 6년전 신고 주소
붓기도잇고 짝짝이로 빠질수잇는만큼 현재로서는 지켜보심이  좋아요
앙기무디 2018-03-12 (월) 00:36 6년전 신고 주소
짝짝이일거같은데,,
블루키위vv 2018-03-16 (금) 18:24 6년전 신고 주소
어디서햇어요??
hi