• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅂㅇ는 ㅈㅇㅊ만 유명한가요?

쓰옹쓰옹쏭쏭쏭 2017-09-24 (일) 06:08 6년전 4479
ㅠ 왜 다른 두분의 얘긴 별로 없을까요
ㅎㅅㅍ 궁금한데
재수술후기도 없고
상담받았단 얘기도 없어서요ㅜㅜ
누구 하신분 후기 없을까요ㅜㅜ

원래 ㅇㅇㅇ 의 ㅂㅂㅈ한테 할려고예약다해놧는데
시간이 안되서 취소햇는데 후회되네요....
ㅜㅜ하아

상담은 ㅎㅅㅍ쌤좋앗는데
불안하네요좀ㅠ

전 매몰로 7년전에 했고
이번에 풀려가는바람에
절개랑 눈매교정하기로했거든요

댓글좀부탁부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,598
1,820,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수술성공프 2017-09-24 (일) 18:17 6년전 신고 주소
가지마세요 거기 상담실장하고 원장 4가지 없어요 절대 가지마세요 님 눈 망해도 책임 안지는 병원임 절대 가지마세요

쓰옹쓰옹쏭쏭쏭 작성자 2017-09-27 (수) 00:51 6년전 신고 주소
[@] 헉ㅜㅜ...어떡해요..예약금걸고왓는데 흑 홍원장님 수술후기도 못찾겟고 그렇다고 부작용후기도못찾겟고...
어렵네요정말ㅜ

수술성공하고싶다 2017-09-27 (수) 19:17 6년전 신고 주소
[@쓰옹쓰옹쏭쏭쏭] 근데 제가 팩트 말씀 드릴께요 저도 거기 인정하기 엄청 싫은데 저라면 절대 그병원에서 안해요 근데 모든성형외과 전문의사들이 쌍수 병원 추천하면 1순위로 ㅂㅇ추천해요 강남에 왠만한 성형외과 전문의사들 거기서 눈성형 수술 배운데요 근데 저라면 절대 안감 거기 진짜  4가지 없고 원장들 진짜 하나같이 성질내고 너무 열받게 말하고 환자가 원하는거 귓등으로도 안듣고 지가 원하는 쌍커풀 만들려고 들음 2시간 기다렸는데 상담 제대로 안해주고 1분 해주고 끝 서비스 마인드도 엉망이고 강남에 성형외과 전문의들이 ㅂㅇ가 쌍커풀 대가라고  거기 가보라고 추천해줌 보라매병원 성형외과 의사들도 ㅈㅇㅊ한테 가라고 추천해줌 근데 저라면 절대로 안감 죽었다 깨어나도 오만하기 짝이 없는 병원임 상담실장도 진짜 한대 치고 싶고 절대 가지마세요

수술성공하고싶다 2017-09-27 (수) 19:20 6년전 신고 주소
[@쓰옹쓰옹쏭쏭쏭] 그리고 대가라고 해도 그사람도 사람이어서 수술 망할확률 있음 근데 수술 망하면 책임을 져야 되는데 그병원은 다른병원이랑 차원이 다를 정도로 망하면 내빼는 병원임 절대 가지마세요

Riiii 2020-02-15 (토) 20:34 4년전 신고 주소
[@수술성공하고싶다] 거기서하신건가요?ㅜㅜ저 얼마전 상담했는데 고민되서요. ..ㅠ

잉잌 2020-10-15 (목) 03:26 3년전 신고 주소
[@] 어디병원 말씀하시는건가요..?
하하ㅏㅏ 2017-10-24 (화) 14:33 6년전 신고 주소
별로에ㅛ유ㅠ
휴정말 2018-03-02 (금) 22:21 6년전 신고 주소
거기서 해서 잘못된 사람입니다. 윗분들 말들 인정해요.

꿀빤댱 2019-06-24 (월) 19:45 4년전 신고 주소
[@] 혹시어떤부분인가요.
밀크로랑 2018-03-31 (토) 04:35 6년전 신고 주소
.. ㅂㅇ가 진짜 겁나 4가지에요? 고민하고 있었는데 갑자기 가기 싫어지네요
hi