• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

★mv*랑 ㅂㄹㅇ 상담 ★

프링스로엔 2011-06-20 (월) 14:07 12년전 4477
ㅂㄹㅇ:코로 유명하긴 한데요.
자연유착이라는 수술법 끌려서 갔습니당... 제 눈은 매몰하기 딱 좋은 눈이라고 하셨어요.
설명 자세히 잘해주십니다.
상담 거의 끝나갈 때 (이제 일어나려고 엉덩이 드셨음)뒷트임 여쭤보니까 또 다시
친절히 알려주십니다. 비용은 실장이 얘기했을 때 140

MV(ㅍ):ㅊㅇㅅ 성형외과더라고요. 이름바뀜.
눈은 현원장님한테 상담받았고요. ㄹㅂ에 있었다고 합니다. 눈케이스 굉장히 많이 보여주셨습니다.
몇번이나 제 눈 핀으로 그어보시고는 ㅂㄹㅇ이랑 마찬가지로 절개말고 찝는걸로 충분하다고 하셨습니다. 앞트임 같이 추천하셨습니다.
비용은 60만원이라고 했습니다. 앞트임도 60
다해서 120.

앞트임은 하고 나서 흉 많이 안남나요? 앞트임은 생각도 안하고 있었는데 사진을 보니 필요한 것 같은 생각이 들었습니다. 전 최대한 티 안나는 성형을 지금 추구하고 있기 때문에 조금이라도 티가날 것 같음 하지 않으려고 하는데 앞트임에 대한 추가적인 의견 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

310,076
2,701,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네스퀵 2011-06-20 (월) 15:20 12년전 신고 주소
.. mv* 현원장님 상담 굉장히 잘해주시져..계속 핀으로 여러가지 라인 만들어주시면서..저도 상담은 무척 맘에 들었으나 현원장님은 성형외과 전문의가 아니신분이라 일단 보류했습니다.. ^^; 걍 참고하시라고..ㅋㅋ
필리핀여자 2011-06-20 (월) 18:15 12년전 신고 주소
아. ㅊㅇㅅ이 이름이 바뀐거군요..
뭉치아빠 2011-06-21 (화) 00:05 12년전 신고 주소
성형외과전문의아니신가요??아! 몰랐네요
우울한보래밍 2011-06-21 (화) 13:47 12년전 신고 주소
찾아보니까 전문의 맞던데요 ㅎㅎ
qldrnsltl 2011-06-29 (수) 09:58 12년전 신고 주소
저도 찾아봤는데 전문의 맞으세요 !
구공탄타다당 2017-11-23 (목) 15:24 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 어떤 원장님과 상담했는지 알 수 있을까요?
hi