• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

병원좀 골라주세요 ㅠ.ㅠ

뾰료료룡 2011-04-29 (금) 13:26 13년전 4542
ㅠ.ㅠ안녕하세여

4년전에 매몰로 쌍꺼풀만 찝었는데 점점 작아지고 풀리는거에요 그래서 이리저리 병원 다시알아보고있는데

눈만 보러 갔다가 점점 스케일이 커지네여...ㅠ.ㅠ

치아교정 할 예정입니다~

1. 압구정 ㄹ ㅅ(ㅓㄱ ㅡ)

어떤 싸이트에 어떤분이 너무 이쁘게 잘되셨길래 가봤거든요

이병원에선 절개+ 앞트임 만하라고 하네요 (인아웃)

뒷틈은 할 자리가 거의없다고 ... 입이좀 나와서 그것도 물어보니 교정하지말고 턱에 보형넣으라네요

가격 착한편

2.신사동 ㅇㅅㅈ (ㅏㄴㅓㅇㅣㄴ)

이 병원은 소개받고 갔는데요

눈매교정하고 절개하래요 (아웃)

치아교정도 하고 돌려깎기도 하고 코도하고 지방도 넣고...-ㅁ-다 하라네요 ;;; 패스

3.논현동 ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ(ㅏㅝㄹ ㅏㅁㅣㅂㅣㄹㅣㄹ)<숫자>

연예인들 하기로 유명한 곳이죠

여기에선 저보고 인아웃으로 절개(재수술) 앞,눈꼬리 내리기 뒤트임 하라고하네요 가격이 ㅎㄷㄷ..

치아교정하고 나중에 턱에 보형넣으래요

4.강남역 ㅅㄷㄹㄹ(ㅣㄴㅔㅔㄹㅏ)

서우 , 이시영씨가 이곳에서 수술받앗죠~

이곳에선 무조건 아웃이쁠거라고 ...역시 가격이...

절개(재수술)+앞+뒤 트임

5.신사동 ㅇㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅗㅠ)

이곳은 선생님이 참 맘에 드네요

그런데 나이가 어리니 매몰로 하라고 하시네요 역시 아웃안어울릴거람서 인아웃추천

매몰+앞트임+ 눈꼬리 내리기 뒤트임 추천

치아교정하고 이곳에선 얼굴전체 지방이식 하면 좋겟다네요

가격 적당 하지만 지방이식 까지 하게되면 ㅎㄷㄷ

ㅠ.ㅠ 흑흑 인아웃으로 해야겠죠?

근데 병원을 어디로 가야될지 ㅜㅠ 1번 3번 5번 중에 가고싶은데

1번은 정보가 별로없네요

3번은 가격이 ㅠㅠ

5번은 재수술전문 병원이라네요

또 자가지방이식도 고민이 되네요

빨리 꺼질까봐 ㅠㅠ 어떤분들은 하지말라고 하시고 어떤분들은 이뻐져서 좋다고 하시고 ㅠㅠ

가격이 어느정도가 합리적인건가요 200~250 사이이면 적당한건가요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
애플골드 2011-04-29 (금) 14:49 13년전 신고 주소
어디가 어디인지는 모르겠지만.. 잘 알아보시길
성형은퇴하고파ㅠㅠ 2011-04-29 (금) 15:40 13년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ 가격 엄청 비싼데 아니었던거ㅏ? 글고 ㅅㅇㅅㅅㅇㅇ이 연옌 마니하는데에여?ㅋㅋ 마니 들어보긴 했는뎅ㅋ 글고 저는 이번에 눈 재수술 알아보면서 ㅇㅇㅇㅇ로 마음 굳혔었는데 아직 하진 못했는데 ㅇㅇㅇㅇ 괜찮은듯 근데 뒷틈 가격이 좀 마니 비싸져 ㅋ
애호박* 2011-04-29 (금) 20:58 13년전 신고 주소
뒷틈은... 원래 성형하면 안되는 부위로 아는데.. 양심적인 의사는 뒷틈 절대 안해준다고...
아끼꾸 2017-02-10 (금) 11:57 7년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 는 기본적으로 아웃라인 눈을 추구하는데
문제는.. 모양이 이쁘게 안나온다는 거죠..
이시영 눈은 아무나 나오는게 아니더라고요..
hi