• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍수 앞머리만 풀려보신분 답변좀....

샤이루이 2010-12-03 (금) 17:40 13년전 4582
원래는 절개수술받았는데요 앞머리만 계속 풀리네요
짜증나게 살이 쌍수를 덮어요 앞부분만 그래서 모양도 이상하구요 수술후 1년만에 as 매몰로 받았었는데 풀려서 요번에 또 as로 매몰로 2땀 찝었어요
또 풀리진 않겠죠?

쌍수 앞머리만 풀리는 이유가 뭘까요????
몽고주름때문인가요???????
글구 매몰관리 방법좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,473
2,423,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
매력가인 2010-12-03 (금) 17:51 13년전 신고 주소
저두 절개로 했구 눈매교정까지 한 눈인데 지금 한쪽눈 앞머리 풀려있어요.. 몽고 주름 힘이 강하면 눈 앞머리가 풀리는 수도 있어요... 앞틈은 안하셨어요?? 아님 수술하고 혹시 눈에 물리적인 힘을 가한적은 없으세요?..
샤이루이 작성자 2010-12-03 (금) 18:04 13년전 신고 주소
물리적인 힘이라믄...뭘까요?;;; 그런거 없는데요...
상담을 많이 받아봤는데 몽고주름 힘이 강해서 그렇다는곳도 있고
어떤데는 아니라고 그렇게 말하는 의사들이 실력이없어서 그런거라고 막.....
어떤말이 맞는지 모르겠네요
앞트임은 지금 비율상 할수가 없어요 첨에 애초에 절개할때 앞트임하고싶었는데 의사가 안된다고 그랬거든요 근데 이제와서 조금이라도 해야겠다고 그러네요 하더라도 조금만하자고 많이하면 몰려보인다고... 앞틈은왠만하면 안하고싶은데... 앞트임해야되는건가요?
매력가인 2010-12-03 (금) 18:15 13년전 신고 주소
제가 물리적인 힘에 의해 풀린경우...수술하고 얼마 안되서 안과가서 치료받았는데 그 때 눈을 좀 건들였거든요 결국 얼마안가 풀렸어요.. 그리고 앞머리에 몽고주름이 강하게 있으면 쌍꺼풀 라인은 주름지는 쪽으로 가게 마련입니다.... 몽고주름이 심하면 암만 다시 찝고 찝고 해도 결국 그 주름 따라 풀리게 되니.. 주름을 없애주는 방법 밖에는 없겠죠... 구지 앞으로 안 트더라도 위로 트면서 몽고주름만 없애주는 방법도 있으니 앞트임을 그런식으로 해달라고 해보세여..앞으로 마니 안터도 주름만 없애는 식으로 트는 건 충분히 가능해여 저두 미간 딱 적당해서 트면 몰릴 것 같아 그런 식으로 수술 예정이거든요..^^
샤이루이 작성자 2010-12-03 (금) 18:31 13년전 신고 주소
아 답변 감사해요~ 감이좀 오는거 같아요 ㅎㅎ
님 수술 잘 하세용^-^
hi