• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 풀면 쭈글쭈글해지나요?

한시아 2016-07-05 (화) 00:49 7년전 3233
8개월정도 되었는데 매몰 너무너무 풀고싶어요.
이전보다 못생겨져서....
근데 풀면 쭈글쭈글해지고 원상태로 안돌아온다는 말이 있는데 사실인가요?
마음고생너무심합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오레오쉐이크 2016-07-05 (화) 07:52 7년전 신고 주소
약간 힘이 좀 없어지는거 같아요
시원한여름 2016-07-06 (수) 08:33 7년전 신고 주소
아무래도 풀고나면 좀 느슨해지는 부분이 있긴하죠
럭셔리 도미토리 2016-07-06 (수) 10:04 7년전 신고 주소
10년만에 매몰 풀었는데 흔적도 없어요~
그대신 의사 선택 잘하시는게 중요할것 같아요
쌍꺼풀 푸는 수술이 고난이도라고 하더라구요.
너무 우울해하지 마시고 방법을 찾으세요 희망있어요.
저도 그냥 포기하고 살다가 10년만에 소세지 탈출 했네요.

ㅈㅏㄱㅏ 2016-07-06 (수) 22:22 7년전 신고 주소
[@럭셔리 도미토리] 어디서푸셨나요?ㅠㅠ 매멀아니면 못푸나요? 저는 진주매몰이라고 유착진하게되는거했는데못풀까요..
highup 2016-07-09 (토) 07:59 7년전 신고 주소
저 예전에 인라인으로 원했는데 의사쌤이 잘못 이해하고 아웃라인으로 매몰해서 다시 풀고 한적있는데요 나이들면 눈살처짐와요 전 쌍커플이 있었는데 1-2미리 정도만 올렸거든요 예전눈으로 돌아가고싶어서 풀어달라했는데 안된다고해서 부분절개해서 조금만 낮춰서 안으로 말아넣었어요 눈살이 늘어나서 절대 예전눈으로 안돌아와요... ㅠㅠ 지금도 조금 쭈글쭈글 라인이 삐뚤어요
hi