• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

주위에서 80프로 하지말라고 말렸는데 성공하신분 계세요?

지찌 2016-07-01 (금) 00:19 7년전 1417
우선 병원은 예약해놓은 상태구여...
주변에 80퍼센트 정도가
예약까지했는데도 말리네요..
쌍커플없는 눈이 매력이라며.. 저는 눈이 옆으로 길어요..
근데 셀카찍으면 잘 나오지만
멀리서 사진 찍었을 때 작아보이는 눈이 싫고
큰 눈이 부러워 몇군데ㅠ상담받고ㅜ예약했어요
의사들은 말리지 않더군요..
주변에서 다 하지마라 말렸는데 성공하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,239
1,843,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
리듬발효 2016-07-01 (금) 01:24 7년전 신고 주소
저두 주변에서 많이 말렸는데 지금은 옛날사진보고 다같이 웃어요

지찌 작성자 2016-07-01 (금) 10:24 7년전 신고 주소
[@리듬발효] 힘이됩니다 감사해요~
니요 2016-07-02 (토) 01:15 7년전 신고 주소
저요 자연으로 아웃라인 쌍커풀 있었어요 근데 라인이 높다보니 풀리거나 약하게 잡히는 날이 많았어요 잘 잡히면 예쁘긴 한데 중요한날 풀려버리거나 하면 정말 스트레스..주위 사람 거의 다가 반대했는데 하고나서는 일단 매일 쌍커풀이 똑같아서 좋아요 엄마는 아직도 왜했냐고 하시지만 친구들은 한게 낫다고 하네요 적어도 전보다 이상한 것 같지는 않아요
한시아 2016-07-04 (월) 00:54 7년전 신고 주소
제가 쌍커풀없이 긴 눈었고 주변사람들은 다 쌍수하지말라고 했는데 엄마만 쌍수 강요하셔서 했습니다.
결과는 대실패. 죽을맛입니다. 하지마세요 정말

지찌 작성자 2016-07-05 (화) 16:48 7년전 신고 주소
쌍커플 없이 긴 눈인데요... 걱정입니다..ㅠㅠ
바바바밤바 2016-07-06 (수) 19:20 7년전 신고 주소
그러면 안하시는게..ㅠ 남들이 다 말릴정도라면..
요새 무쌍 연예인들 진짜 매력있고 예쁘기만 하던데요
저는 눈 가로길이 긴 분들이 제일 부러워요ㅠㅠ
근데 원래 눈이 이쁘시면 그냥 자연스럽게!!! 하는 것도 나쁘지않을 것 같아요
성공한다꼭 2016-07-07 (목) 03:24 7년전 신고 주소
저랑 완전똑같으시네요ㅠ주변에서 말리고 멀리서 졸려보이는 눈이 싫어요....
날아올라27 2016-07-07 (목) 12:00 7년전 신고 주소
저는 주변에서 하는거 좋겠다는 말이 더 많아도 고민인데 ㅠㅜㅠㅠ
아로미76 2016-07-14 (목) 18:13 7년전 신고 주소
큰눈보다 본인에 맞는 눈이 어떤건지 아는게 더 중요할것 같아요... 무조건 크다가 잘 어울리는건 아니더라구요ㅠㅠ
의사와 상담 잘하세요^^
chlengk 2016-07-22 (금) 14:38 7년전 신고 주소
작고 얕게 찝어보시고..
그 다음에 1mm 확장 식으로 야금야금 하세요..
덜컥 매스 들면 후회합니다..
겸쓰 2016-07-25 (월) 00:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dㄴㅋ낰 2016-07-25 (월) 01:32 7년전 신고 주소
자기가 하고싶으면 해야해요. 남들은 사실 안 해도 예쁘다고 생각하는게, 제 3자는 남의 얼굴볼 때 더 이뻐졌음 좋겠다 이런생각 안하고 보거든요.
Monday 2016-07-25 (월) 01:56 7년전 신고 주소
본인만족이 중요하죠.
갈퀴 2016-07-29 (금) 15:39 7년전 신고 주소
예 재동생이 성공함..
zoophilous 2016-07-29 (금) 22:33 7년전 신고 주소
우선 매몰로 하시면 안돼나요? 정 아니다 싶음 풀수있지 않을까요?
hi