• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원알아볼때 중요하게 생각하는 부분 있나요?

스리스리 2016-06-30 (목) 18:46 7년전 584
저는 병원알아볼때 광고글 많은 병원은 안가게 되더라구요
상담도 대충해주고...
혹시 병원알아볼때 중요하게 생각하는 부분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,848,995
54,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sd31213 2016-06-30 (목) 20:26 7년전 신고 주소
무조건 잘된다 예쁘게 해준다 오버스럽게 말하는데는 조금더 생각을 해보세여
여름이싫어 2016-06-30 (목) 23:29 7년전 신고 주소
저는 부작용생겼을시 케어해주는 부분이요
그리고 환불가능한지...
사후관리가 중요한거같아요
지냉A 2016-06-30 (목) 23:40 7년전 신고 주소
저도 수술후에 as 부분이요
가장 중효한거 같아요
그리고 환불 관련이요
지찌 2016-07-01 (금) 00:13 7년전 신고 주소
의사의 확신? 무조건 예쁘게 만들 수 있다!!
다시금요일 2016-07-01 (금) 06:44 7년전 신고 주소
사후관리,원장실력, as 등등
ㄴㅓ무많네요^;
슨규 2016-07-03 (일) 18:47 7년전 신고 주소
as가 중요한것 같아요. 수술이야 누가 하든 실패 할 수 있는데 실패하고 나몰라라하는 병원도 있나봐요 후기보면.
침대 2016-07-03 (일) 21:55 7년전 신고 주소
저는 상담이랑 가격 후기 등등..
브부 2016-07-07 (목) 22:04 7년전 신고 주소
전 다소 비싸도 안정적으로 수술해주는곳인지 사후관리 잘해주는지를 봐요
highup 2016-07-09 (토) 08:06 7년전 신고 주소
상담 오래해주는곳 대충 해주는경우는 무조건 패쓰하고 의사쌤 얼굴 안보이고 상담실장이 해주는경우도 거르고 광고많이하는곳 의사쌤이 많은병원은 꺼려지고 각 부위당 주로미는 수술분야가 있는곳 의사쌤 실력도 좋아야하지만 환자한테 무조건 친절하고 사후관리 확실한곳 구글에서 검색하면 보건소에 올라온 블랙리스트 한번 거르시고
둉둉이 2016-07-15 (금) 17:00 7년전 신고 주소
전 아무래도 의사선생님 태도를 제일 보게되는거같아오! 어떤 병원은 말씀을 나눠보면 느낌이 딱 오는데가있더라구요
끃꿓 2016-08-04 (목) 19:34 7년전 신고 주소
규모 너무 크지 않고 페이닥터 없는 곳으로 보게 되더라구요!
원장님이 한분이신 곳 이런데가 좀 책임감있게 해주시고 꼼꼼히 해주실 것 같은 느낌도 있구요!
워낙 후기나 광고들은 믿을 게 못되다보니ㅠㅠ 변별력이 떨어지긴 하지만 그래도 인터넷으로 알아보고
직접가서 상담받을 때 받는 느낌도 중요한 것 같아요
상담에서 의사선생님도 못보고 실장들이 상담해주면서 장사하려고만 하는 병원들이 많다보니
좀 더 정직하고 신뢰감 받을 수 있는 곳으로! 잘알아 보시길바랍니당
hi