• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 어때보이나요?? 소시지눈 같나요??ㅠㅠㅠ

링딩 2016-07-14 (목) 22:39 7년전 2496

앞트임은 망하고 쌍수는 절개인데도 자국 하나없이 괜찮은거 같은데요 제가 눈 자체가 비대칭이라 조금 짝짝이가 됐어요 사진에 없는 쪽 눈이 조금 더 얇은데 병원에서 기왕 하는거 얇은 부분을 이쪽이랑 비슷하게 만들어주겠대요 근데 모양 자체는 얇은게 마음에 들긴 하는데 금방 속쌍될거같이 얇아서 사진의 눈이 소시지눈만 아니면 걍 비슷하게 만들고 싶어요 지금 너무 두껍나요?? 현재 6개월차입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,517,476
694,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
tmpest 2016-07-14 (목) 22:47 7년전 신고 주소
딱 보기 좋은데여
잇임 2016-07-14 (목) 23:52 7년전 신고 주소
두껍지않고 적당하게 이쁘신것같아요!
수박바조스바 2016-07-15 (금) 08:25 7년전 신고 주소
아니요 제가 봐도 딱 좋아보이는데요 이뻐요 ^^
둉둉이 2016-07-15 (금) 16:47 7년전 신고 주소
어려보여요!
지헝 2016-07-16 (토) 00:44 7년전 신고 주소
1년정도지나면 저렇게된거도 붓기다빠지고 자리잡더라구요
엉골 2016-07-16 (토) 13:52 7년전 신고 주소
아니요!! 전혀 안두꺼워요
zxzxas 2016-07-16 (토) 23:23 7년전 신고 주소
앞트임 재수술하실건가요?? 뭔가 앞트임 모양이 저랑 비슷하네요.. 전 재수술알아보고있어요 ㅠㅠ
링딩 작성자 2016-07-17 (일) 05:17 7년전 신고 주소
아 다들 봐주셔서 감사합니다 아직 붓기는 남아있어서 속눈썹 부근이 땡땡해요 시간이 지나면 더 자연스러워지겠죠ㅎㅎ
찰라 2016-07-17 (일) 06:28 7년전 신고 주소
완전 자연스러워보여요
짜파개티 2016-07-17 (일) 21:50 7년전 신고 주소
괜찮은대요?
전 님처럼만되면 소원이 없겠네요
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 11:51 7년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 전 이쁜것같아요!!
chlengk 2016-07-22 (금) 16:30 7년전 신고 주소
딱 좋아요
저 주세요 ㅠㅠ
퀸유나 2016-08-09 (화) 01:07 7년전 신고 주소
아니요 전혀 소세지 아니에요 잘됐어요!
김나니머스 2016-08-11 (목) 16:03 7년전 신고 주소
잘됐어요
슈칭 2016-08-12 (금) 12:24 7년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬어요
이이이라 2016-11-19 (토) 02:35 7년전 신고 주소
아니요.
hi