• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 수술후 질문요

디스퀘어드 2012-02-13 (월) 00:33 12년전 1578
1)눈수술 16일째인데요 지금보다 기간이 좀더지나면 눈에 모양이 더 이뻐질까요? 붓기는다빠졌구요

2)지방도 빼냇는데요 눈 나중에 지방이 다시생길수도있나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,834
133,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
stom 2012-02-13 (월) 10:46 12년전 신고 주소
저도 지방빼고 매몰했는데 풀림방지+모양개선 정도의 차원에서 그렇게 했던거같아요 라인이 괜찮게 잡히고 풀리지 않고 있다는것 외에 지방이 빠졌는지도 육안으로 봐선 모르겠고 그러니 다시 생기는지도 잘 모르겠네요ㅜㅠ 지방이 다시 생긴다면 라인이 변하거나 풀리겠죠? 그런 문제가 있다고 들은 기억은 없는것같아요 전 육개월쯤 더는 변하지 않는 라인이 자리잡았던거 같습니다 16일이면 모양보시기엔 너무 이르신듯 싶지만 회복이 빠르시다니 확신할 수 없네요...
파란비 2012-02-13 (월) 11:13 12년전 신고 주소
아직 잔붓기는 남아 있을꺼 같아요~~ 눈 모양은 더 시간 지나서 봐야 할꺼 같구요~~ 지방은 매몰 안풀리게 하려고 한거니까....음... 지방은 다시 찌지 않을까요???
hi