• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

미간이 3.2~3.3정도일때 앞트임이요

성예사최거 2008-03-17 (월) 20:47 16년전 1580

제가 라인이 몽고서부터있었으면좋곘다구해서..
어떤곳은 미간이너무쫍아진다구 추천안하시구
ㄷㅇ를갔는데 거기선 아주살~짝만 트면서
라인이 보이게 할수있다고하셨는데요
제가 미간이 3.2정도인데 트면 너무몰릴까요?ㅠㅠㅠ

라인이 이뻐졌음좋겠어서 안할수도없고..정말고민되요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
아름다운걸 2008-03-18 (화) 00:16 16년전 신고 주소
저도 앞틈 했지만..전 미간이 4센치였거든요. 지금 해서 3.5정도 됬는데~
님은 3.2면 충분히 좁으신건데 굳이 안해도될꺼 같아요 앞트임..잘못되면 정말..........ㅡㅡ;;개인적으로 쌍수보다 관리 더 힘들고 부작용 심한게 앞틈이라고 생각합니다.실제 앞틈 흉때매 고민하는 분들 엄청 많이봤구요~ 흉터없이 정말 이쁘게 잘된다는 보장이 있따면 모를까..앞트임 쉽게 할거 아니라고 봐요~잘 생각해보고 하세요~
죽이는옆라인 2008-03-18 (화) 14:27 16년전 신고 주소
저도 미간이 3.5정도 인데 몽고가 심해서 고민인데 수술하면 인상이 변할까봐요..
몽고없이 단순히 트임만 원하시는거라면 비추예요..
hi